365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

胡金秋:八个小时的作品,从此爱上乐高

文章来源:互联网 CBA焦点 http://www.365ty.org 2018-05-23 16:50:28

365体育5月23日报道广厦队内线胡金秋刚刚在社交媒体晒出了自己拼装完成的乐高积木,感叹自己已经爱上乐高。
胡金秋晒出的是一艘乐高品牌的船只积木模型,照片中地上散落着众多各式各样的细小零件,要把这么多小部件最终拼装成一个完整的模型,想必还是要花费一些时间的。然而,繁琐且漫长的过程却让胡金秋更加感受到了拼装的乐趣,他在社交媒体写道:“八个小时的作品,从此爱上乐高!”



值得一提的是,北京队内线常林此前也曾晒出自己拼装的乐高积木,精美程度与胡金秋的这款旗鼓相当。


本文链接:http://www.365ty.org/CBA/213.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

CBA焦点推荐

最新资讯