365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

火箭在客场拿下比赛 杜兰特:必须脱帽致敬

文章来源:互联网 NBA焦点 http://www.365ty.org 2018-05-23 15:38:27

365体育5月23日报道 早前结束的一场季后赛,火箭95-92击败勇士。此役之后,勇士和火箭在西部决赛中大比分2-2平。比赛结束后,勇士前锋凯文-杜兰特接受了媒体采访。

谈到这场比赛,杜兰特说:“我觉得每一场比赛都充满了身体对抗,他们在末节命中了一些及时的球。埃里克-戈登命中了关键三分,那让他们得以缓冲。我们曾经有一些机会赢下这场球的。你必须向休斯敦火箭队脱帽致敬,他们在客场拿下这场比赛。我们需要重整旗鼓,下场比赛打得更好。”

勇士末节的最后一个回合,杜兰特后场持球后将球交给队友克莱-汤普森。记者就此提问了杜兰特,他叹了口气并回应道:“我当时在试图看看是否有多个选择。我看到克莱在底线,或许我应该等到他站稳脚跟之后再交给他。我传出了一个反弹球,试着重新梳理这次进攻。那不是为何我们输掉这场的原因。我希望那有更好的结果,但我们必须接受这个结果,在下场比赛做得更好些。我们整场比赛都必须做得更好一些,特别是第四节。我们领先10分进入第四节,有很好的机会掌控这场比赛,但我们没能做到。我希望我可以重新打一次最后一个回合,看看我有什么其他的选择。”

此战,杜兰特首发上场43分钟,24中9拿到27分12篮板3助攻。

本文链接:http://www.365ty.org/NBA/148.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

NBA焦点推荐

最新资讯