365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

格林母亲指着杜兰特:就知道自己单打

文章来源:互联网 NBA焦点 http://www.365ty.org 2018-05-18 14:38:02
在第一场打败火箭后,勇士在第二场陷入困境,他们整场比赛一直都被火箭队抑制,最后遭遇22分打败,在当场比赛里,勇士只有杜兰特一人发威,他得到38分,而剩余四位首发队友表现不佳,库里得到16分,克莱-汤普森拿到8分,伊戈达拉得到6分,格林拿到5分,四人合计39投14,三分球15投3中得到35分,不及杜兰特一人。
然而,在输掉这场比赛后,德雷蒙德的母亲玛丽-巴伯斯却对杜兰特进行了一番批评,她认为,勇士惨败和杜兰特控球时间太长,投篮太多密不可分。

巴伯斯在推特中愤怒地表示,杜兰特只会一味单打,当有人提醒她,杜兰特当场比赛里也不过只是出手22次时,巴伯斯也予以了反驳。
“你到底在说什么?”巴伯斯在推特中写道,“他的单打让其他人都只能站在那里,没有人跑出自己的位置,你需要去传倒球,在7秒的时间里利用传球去完成投篮,而不是耗费到21秒去投篮。单打,单打,就知道单打,他们击败我们是因为我们自己的问题。”
勇士当场比赛送出了21次助攻,不过,格林在37分钟上场时间里一共只有5次出手,另外一位首发伊戈达拉有4次出手。不过,库里获得了19次出手,但他只命中7球,其中三分球8投1中,克莱-汤普森也没能复制首战的火热表现,只有11投3中。
在外界看来,勇士不仅仅是在进攻上出了问题,他们的防守也没能压制火箭,在整场比赛里,火箭打出了51.1%的投篮命中率,投中了16个三分球,替补登场的戈登三分球9投6中拿到27分,塔克也拿到了季后赛生涯最高的22分。
在进攻端,火箭不断的在寻找单打库里的机会,去最大限度消耗库里,当库里的进攻哑火时,勇士也只剩下杜兰特一人苦战。当场比赛,当杜兰特频繁单挑时,这证明,勇士的进攻的确出现了问题。接下来回到主场,他们还需要找到办法去打出自己原有的风格。

本文链接:http://www.365ty.org/NBA/164.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

NBA焦点推荐

最新资讯