365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

火箭VS勇士的西部决赛首场比赛

文章来源:互联网 NBA焦点 http://www.365ty.org 2018-05-16 17:43:40
5月15日,火箭VS勇士的西部决赛首场比赛,在休斯顿举行,虽然哈登一开场就状态神勇,全场得到41分7助攻,但勇士依靠杜兰特的无解表现,以119:106拿下首场比赛。
本场比赛火箭在开局就展现出了赢球的信心,尤其是是哈登,他在首节开局连续命中了一记三分和一记两分,首节就得到了12分,而在上半场结束时就砍下了24分,率领球队在半场比赛结束时与勇士打平。

全场比赛,杜兰特几乎在每个点形成错位,成为了本场比赛的关键先生,全场比赛得到27投14中得到全队最高的37分,用几乎无解的表现,帮助勇士逆转并取胜。
但是遗憾的是他们遇到的是全联盟最强的霸主球队勇士,而且在这个霸主球队里面他们还有一名超级得分手叫做杜兰特,所以说在这种情况下火箭真的很难赢球。
NBA季后赛今天展开了西决勇士火箭的第一场较量,最终火箭在自己的主场输给了勇士队,而且还是在哈登爆发24投14中砍41分的情况下,这就有些让人绝望了,勇士的进攻火力点实在太多,杜兰特有几乎无解,虽然常规赛期间火箭战绩更胜勇士,但现在不少媒体和球迷开始担心火箭真的还能杀出西决吗?
值得一提的是,从本场比赛来看,火箭无论在进攻端还是防守端的实力仍旧不及勇士,而这主要就是因为杜兰特的存在,可以说是如今的火箭与勇士之间只差一个杜兰特,而整场比赛杜兰特全场27投14中,砍下了37分,是勇士能够赢下G1的最大功臣。
保罗的错位单打也是一样,面对卢尼保罗用教科书版的小打大出手命中,虽然不及面对爵士时最后一场比赛那么疯狂,但是终于摸到西决地板的保罗也证明了自己早就应该站在这种级别的舞台上较量。
反观勇士,库里一个人半场就送出了6次助攻,科尔要求球队每场比赛要传球320次,我用眼花缭乱的配合去打乱你的防守部署,哪怕你无限换防,我还是可以找到空切篮下的机会,稍有不注意,勇士就人到球到了。
全场比赛阿杜拿下37分,是勇士取胜的关键。
纵观整个晋级历程,勇士偶尔也会有掉链子的时候,包括对马刺或者是鹈鹕,均有客场大比分输球的情况,并没有展现出绝对的统治力,西决面对火箭,相信又会是一轮恶战。

本文链接:http://www.365ty.org/NBA/177.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

NBA焦点推荐

最新资讯