365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

爱上火箭的攻击和命中率,勇士还是不勇敌对我火

文章来源:互联网 NBA焦点 http://www.365ty.org 2018-05-15 20:37:38
在5.15早上开始的NBA季后赛一场焦点大战在丰田中心球馆上演,火箭主场面对勇士,双方的这个系列赛被认为是联盟中两支最强球队之间的较量,这样比赛质量比总决赛还要好,要知道东部那边不管是骑士还是凯尔特人晋级到总决赛都会是鏖战,不会像火箭和勇士有这样出色的攻击火力。
看的出来今天火箭球员准备的更加充分,开场一分钟的时间内哈登空位三分命中,卡佩拉大帽上篮的杜兰特,同时哈登哈还造成了对手大将格林的技术犯规,看的出来比赛的一开场就进入到了火箭的节奏中,而他们也很快就将分差拉大到了将近10分。

火箭很快就靠着外线的爆发掌握了比赛的主动权,科尔不得不做出调整暂时放弃首发的死亡五小,鲁尼的登场之后勇士一个7:0将分差扳了回来。
而火箭这边的戈登和哈登在外线实力依旧很强,他们还了一个8:0,之后杜兰特开始发力,双方在首节比赛结束的时候火箭仅仅领先勇士1分。
火箭本场比赛已经做得不错,在攻防两端死掐库里起到了一定效果,开场面对死亡五小,火箭反而依靠较高的命中率打出攻击波,卡佩拉可以留在场上,反而让对方的伊戈达拉陷入犯规麻烦。
下一场对于火箭将是关键之战,勇士已经夺取主场优势,如下场继续获胜,火箭将真的毫无机会,勇士会迅速结束系列赛;而火箭如能拿下,将扳平比分的同时提升球队士气,他们本赛季常规赛客场31胜10负,季后赛前两轮也证明了球队有客场赢球的能力,去勇士主场仍有一搏。
球队如想击败勇士,需要保罗携手哈登一起发挥,首场西决他打得很拼,但效果只是一般,末节更是很长时间没有运动战得分,球队需要他做出更多的贡献。
NBA西部决赛首场,火箭主场106:119不敌勇士,本场比赛两队替补得分火箭21:20稍稍领先,火箭替补席戈登贡献15分表现出色。
森哥、王子和内叔替补出场都没有得分,德帅在第二节希望森哥上场后能够给球队拉开空间,不过久疏战阵的森哥显得有点投篮信心不足,最终只能再次被雪藏。
第四节每当火箭将分差缩小到5分左右的时候勇士都有球员站出来拯救球队,不管是杜兰特还是汤普森他们的发挥都相当的出色,在今天的比赛火箭最终是遗憾的106:119输给了勇士,勇士客场取胜之后重新拿回了主场优势,双方下场比赛还是会在火箭主场进行,而火箭还是有机会扳回来的。

本文链接:http://www.365ty.org/NBA/180.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

NBA焦点推荐

最新资讯