365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

365体育比分:凯尔特人策略布局,骑士的落后和失策

文章来源:互联网 NBA焦点 http://www.365ty.org 2018-05-15 20:21:29
先回到比赛前一天,当马库斯莫里斯信誓旦旦地说出“我是全联盟除了伦纳德之外单防詹姆斯最出色的球员”时,相信不少球迷都笑了出来——季后赛至今,詹姆斯场均能够拿下34.3分9.0助攻,11场比赛他打出了4场40+,最少的一场比赛他都拿了22分,想要防住这样的一个球员谈何简单。

这句话丝毫不假,仅从凯尔特人今天的首发阵容你就能看出来他们的防守策略,史蒂文斯将上轮表现出色的贝恩斯放在了板凳上,并且让身型能够对上詹姆斯的莫里斯首发,如此一来绿军就可以实现无限换防,他们的首发5人分别都单防过詹姆斯,哪怕是身材完全小一号的罗齐尔对上詹姆斯也绝不包夹。
而成功做到这点的就是凯尔特人前锋莫里斯,他单防詹姆斯的效果成为了绿衫军获胜的关键人物,将詹姆斯送到他不擅长的区域之后,莫里斯只需要对他进行一定的干扰,那么“詹皇”的效率也会大打折扣了。
尽管缺少了欧文、海沃德两位超级分位,但顽强的绿衫军确实被人低估了,他们上一场狂胜骑士25分令人惊讶,球队在攻防两翼几乎将对方打爆,先发五虎的正负值全部双+,替补一共5人得分,颇有火箭神准的外线,和勇士无解的攻防转换,这场比赛球队打的十分硬气,值得一提的是,凯尔特人本赛季季后赛主场8胜0负。
而骑士惨遭25分大败,看上去不是个好兆头,但通常来讲骑士不会持续这样的结果,詹姆斯的一次重大低迷也不能说明什么,毕竟他经验丰富,面临东决的压力早已是家常便饭,输了一场不算什么,G2坚决会大反弹,其余球员相信在通过大败之后积攒了教训和经验,况且在如此激烈的东部决赛当中,如果连续丢掉两场的话,那么后面的比赛都非常艰难。
而詹姆斯的队友也没能在关键的时刻在进攻端打出状态,甚至遇到空位也投不进,可以说骑士对詹姆斯的依赖还是太严重了。
凯尔特人上一场在第一节就被詹姆斯8中7的高效率进攻下被击溃了,不仅在防守端出了问题在进攻端球队在首节剩下4分钟时仅得9分,对于骑士的挡拆进攻凯尔特人显得有些无能为力。
勒夫在内线被霍福德无限单吃,杰伦布朗中距离轻松跳投,外线强投科沃尔,骑士无可奈何。

本文链接:http://www.365ty.org/NBA/183.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

NBA焦点推荐

最新资讯