365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

365体育门户回顾:凯尔特人继续高歌,76人东决赛无望

文章来源:互联网 NBA焦点 http://www.365ty.org 2018-05-15 20:11:58
365体育门户回顾:凯尔特人继续高歌,76人东决赛无望
目前76人以1-3落后于凯尔特人,想要闯进东部决赛基本只存在理论上的可能,但是这支球队在本赛季展现出的青春风暴却是其他任何球队都不敢小觑的。
相信几乎所有的球迷首先能够想到的一定是76人,我们大家都知道上个赛季的76人可谓是联盟中的鱼腩球队,但是本赛季随着恩比德的复出76人逐渐的走向了正轨,常规赛拿下了52胜30负的战绩排名东部第三名,可谓创造了最近几个赛季最好的一个赛季。
虽然恩比德与西蒙斯有巨星的潜质并且能在未来的几年里成为超级巨星,但是现在他们毕竟还非常年轻在打关键球的时候处理的并不是非常好,所以在这种情况下我们能够看到一旦76人陷入无人得分的时候76人便没有任何一名能够站的出来带领球队前行,没有任何一名球员能够站出来接管比赛,说白了他们最缺少的就是一名领袖球员。

尤其是一旦詹姆斯加盟76人那么76人便有了他们自己真正的领袖,在哪个时候76人再也不怕球队在关键的时候没有人接管比赛了,同时76人在也不用担心没有季后赛经验、没有东部决赛经验、甚至是没有总决赛的经验了,毫不夸张的说76人只要能够顺利的抢下詹姆斯那么在未来3年的时间里联盟绝对是76人的天下,即便汤普森降薪留在勇士依旧也难以抗衡76人。
这支在沃顿率领下的湖人在本赛季已经打出足够好的表现,到了休赛期管理层也将拥有足以签下至少一名全明星球员的薪金空间,并且年轻新星也有值得期待的发挥。
而目前詹姆斯正在备战东部决赛,自然不会在意这些消息,但如果詹姆斯没有闯入总决赛,那么今年夏天,他们将有很大几率选择离开骑士,所以很多球队都开始讨论球队是否应该招募詹姆斯。
去年的状元秀本-西蒙斯带领76人在常规赛季末打出20胜3负的战绩,之前的探花秀乔尔-恩比德也相对健康得打完了一整个赛季,他们本赛季的状元秀马克尔-富尔茨也在赛季末上场比赛了,尽管被凯尔特人5场淘汰出局的确让人感到一丝担忧,但76人依然在这个赛季让人们看到了他们光明的未来,他们也展示了远超预期的成长速度。

本文链接:http://www.365ty.org/NBA/184.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

NBA焦点推荐

最新资讯