365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

365体育德甲:首回合赛事会于主场对阵科隆

文章来源:互联网 德甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-20 12:28:57
德甲升级赛今晚上演首回合赛事,以第16名结束德甲常规赛的沃尔夫斯堡,会于主场接受德乙第三名基尔高士丁的挑战。
沃尔夫斯堡上一轮比赛主场对阵科隆,上半场以1:1战平,下半场持续发力,以4:1大胜,球队终于保住了第16名的位次,得以通过附加赛来保级,不过球队本赛季确实表现不佳,36轮比赛取得6胜15平13负的成绩,积分仅有33分。
沃尔夫斯堡近6场比赛取得2胜1平3负,沃尔夫斯堡仅仅在面对科隆和弗莱堡的时候取得胜利,而这两支球队在德甲实力都是十分有限的,基尔近6场比赛取得3胜2平1负的成绩,基尔为了晋级近期状态十分亮眼。

德甲倒数第三的沃尔夫斯堡主场战德乙的基尔,这是狼堡连续两年参加附加赛,本赛季狼堡状态差,上场4-1赢已降级的科隆参考性不足,在这场前的3场狼堡惨败,进2球丢10球,主场1-3惨败保级对手汉堡,防守极差!
狼堡34场只进36球,相比基尔71球差距巨大,狼堡防守端问题严重,主力中场卡马乔,后卫蒂赛兰、伊特、耶克尔、容,中场穆罕穆迪,以及前锋奥斯梅恩因伤缺阵,上场复出的费尔哈赫仅打16分钟就被换下,预计也缺阵,基尔在德乙末轮主场6比2不伦瑞克,右前莱韦伦茨大四喜,主帅做出轮换,申德勒、杜克施和赫尔曼等主将都获得休息机会,德乙金靴兼主力前锋杜克施18粒联赛进球。
客队基尔从法丙升入法乙后表现抢眼,这只黑马球队在34轮比赛中获得14胜14平6负的成绩,积分56分排名法乙第三位,从而获得了升级附加赛资格;球队上一轮比赛主场大胜不伦瑞克,将这支德乙老牌劲旅直接打入德丙,球队至此保持三轮不败,状态较佳;基尔客场有着比较不错的抗衡能力,最近5个客场2胜3平未有败绩,球队有三名主力球员伤缺少,其中包括核心球员德拉克斯勒。
德乙劲旅基尔本赛季联赛积56分排名第3,表现惊艳,这是球队第一次参加升级附加赛,球队本赛季联赛客场不败率高达77%,联赛第二高,最近6个客场2胜3平1负,打进14球丢掉7球,攻击力强劲,上轮联赛主场6比2大胜布伦瑞克,最近5场比赛打进17球,火力全开,本场比赛主力中场德拉克斯勒或许会因伤缺阵。
我认为从沃尔夫斯堡在赛季末的表现来看,本场很有可能取胜。

本文链接:http://www.365ty.org/dejialiansai/121.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

德甲联赛推荐

最新资讯