365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

拉姆有意回拜仁 重复声明拜仁的重要性

文章来源:互联网 德甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 17:44:04
5月17日,前拜仁球星拉姆在接受媒体采访时表示,去年与拜仁就体育主管职位谈崩因权力分配未谈拢。而拉姆也表示自己刚刚34岁,随时有可能重回拜仁。

去年的夏天,德国与拜仁双料队长拉姆在退役后未与管理层达成一致,最终拜仁选择41岁的萨利哈米季奇作为新任体育主管。
谈及此事,拉姆表示:“最核心的原因是我与管理层就变革的看法不一致,我需要更大的空间和自由度去改变现有的拜仁。”
对于功勋主席赫内斯,拉姆坦言:“显然赫内斯主席还很年轻,有意愿也有活力事无巨细地管理俱乐部的各项工作。当然他对俱乐部功勋卓著,那是他的权力。”
“然而我才34岁,我对拜仁的爱永远不变,我会回到拜仁的,我能想象那一天的到来。”
拉姆现任德国2024年申奥形象大使,他将以广播电视联合会专家的身份出现在今夏世界杯的工作中。
随着拜仁又一次在欧冠中被皇马淘汰,老帅海因克斯也将正式退休。拉姆会不会是接下来拜仁一系列人事变动的一员呢?

本文链接:http://www.365ty.org/dejialiansai/122.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

德甲联赛推荐

最新资讯