365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

莱万与新聘经纪人计划未来去向

文章来源:互联网 德甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 17:14:53
作为拜仁前锋莱万多夫斯基这个赛季过得很不愉快,他的表现和态度受到了不少德国媒体和拜仁球迷的质疑,甚至拜仁主帅海因克斯也曾公开表态过对莱万表现的不满。种种因素让莱万有了今夏离队的念头。来自外国媒体报道,莱万希望在今年夏天离开拜仁。

有媒体拍到了莱万和超级经纪人扎哈维一起聚餐的照片,据了解两人见面的目的就是计划莱万的未来去向。莱万已经明确告知拜仁自己想要在今年夏天离开拜仁。皇马和切尔西被认为是他的两大潜在下家。

莱万目前和拜仁还有3年的合同,德国媒体的报道称,拜仁不愿意出售莱万,不过莱万本人的态度可能会迫使拜仁改变策略。有媒体表示,莱万在年初与自己合作了十年的经纪人库夏尔斯基分手,聘请扎哈维作为自己的新经纪人,就是在为离开拜仁做准备。

皇马和切尔西如今都有补强锋线的需求,皇马方面,本泽马本赛季表现不佳。而切尔西引进的莫拉塔本赛季的表现也不尽如人意,英媒有消息称他有可能重返尤文,那么莱万对于蓝军来说会是不错的选择。

本文链接:http://www.365ty.org/dejialiansai/126.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

德甲联赛推荐

最新资讯