365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

张玉宁若返回中国,转会费可达2500万欧元

文章来源:互联网 德甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 17:06:04
本赛季德甲联赛已经正式落幕,德国媒体《威悉信使报》分析了不莱梅阵中可能离队的球员的情况,在介绍到张玉宁时,该媒体表示张玉宁若返回中国,转会费可达2500万欧元。

张玉宁只在联赛第32轮以及最后一轮比赛中进入大名单,但主帅科菲尔特没有给张玉宁出场机会,他在德甲的未来并不明朗。
威悉信使报表示中超赛场将成为围绕张玉宁多方利益的聚点,已经有消息称有些俱乐部希望张玉宁可以回到中国踢球,他的转会身价应该在2500万欧元(约1.9亿人民币)。
据《足球报》记者白国华透露,留洋小将张玉宁在赛季结束后将离开不莱梅,下赛季前往哪里踢球还没确定。
据不莱梅当地媒体《威悉信使报》报道,张玉宁在不莱梅的前途并不明朗,如果张玉宁能够拿到下赛季德国地区联赛的参赛证,那么他将可能在下赛季征战德丁联赛。
西布朗方面希望让张玉宁能租借到别的欧洲俱乐部,而他的父亲则想让张玉宁继续留在不莱梅。
如果下赛季张玉宁能拿到德国地区联赛的参赛证明,他依然在队内有一席之地(本赛季不莱梅二队从德丙降级,下赛季将参加第四级别的地区联赛,俗称德丁联赛,此前U22国足在德国拉练的对手就来自于这个级别;而张玉宁上赛季未能拿到二队所在的德丙参赛证明),张玉宁将继续在一线队训练,并在二队需要时参加比赛,他在不莱梅的两年租借合同也可以履行下去。
上赛季不莱梅方面就曾希望张玉宁能够代表不莱梅二队出场比赛,但是当时张玉宁没能获得相应的参赛证,所以未能获得这个机会。
下赛季,张玉宁的东家西布朗已经降至英冠,张玉宁将为哪支球队出战仍是个未知数,张玉宁的团队是否还继续坚持让他留在欧洲踢球,目前还很难有定论。
然而本赛季张玉宁无法拿到德丙(不莱梅二队)的参赛许可,他在不莱梅一队的首个赛季都未能得到上场的机会,然而他的父亲则想让张玉宁继续留在不莱梅。
在德甲最后一轮不莱梅对阵美因茨的比赛中,不莱梅中场尤努佐维奇在第86分钟被替换上场,球队也用完了3个换人名额,这意味着张玉宁在本赛季代表不莱梅出场的希望正式落空。

本文链接:http://www.365ty.org/dejialiansai/128.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

德甲联赛推荐

最新资讯