365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

德国队主帅勒夫宣布了2018世界杯27人初选名单

文章来源:互联网 德甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-16 16:59:09
德国时间周二,德国队主帅勒夫宣布了2018世界杯的27人初选名单;此前希望很大的拜仁前锋瓦格纳遗憾落选。

据《图片报》消息:知道消息后,瓦格纳在训练中难过落泪,队友纷纷上前安慰。拜仁主帅海因克斯在训练前讲话中对瓦格纳表达了同情,并对他整个赛季的优异表现进行了表扬。
随后拜仁队友们一起鼓掌,莱万和蒂亚戈都上前轻拍了瓦格纳的肩膀,给予鼓励。与此同时,瓦格纳在训练中也难掩失落之情,掉下了眼泪。
瓦格纳在冬窗加盟拜仁以后,联赛上场14次,8次首发,打进8粒进球,效率很高。效力于弗莱堡的前锋彼得森则意外代替瓦格纳,进入大名单。
拜仁官方日前宣布,与球队边卫拉菲尼亚正式续约至2019年,而在签约后,拉菲尼亚接受了拜仁官网的采访。巴西人的合同原本于今年夏天到期,如今他将在德甲班霸再战一年。在续约之后,拉菲尼亚对拜仁官网表示他感到非常高兴。拜仁在上周官宣就续约问题与拉菲尼亚达成一致,今天上午双方正式签下续约合同。
拜仁慕尼黑俱乐部日前宣布,同老将罗本、拉菲尼亚就续约达成一致,两人将继续为俱乐部效力一个赛季。不久之前,拜仁刚刚宣布与里贝里续约,数位老臣将在下赛季继续为南部之星奉献自己的力量。
拉菲尼亚在2011年加盟拜仁,随队获得6次德甲冠军,3次德国杯冠军、1次欧冠冠军。这个赛季,拉菲尼亚为球队出战了39场比赛。而本赛季拉菲尼亚在各项比赛中为拜仁出战39次,拉菲尼亚仍然是拜仁重要的一员。新合同截至2019年夏天,将在近日签署。
今年34岁的世界级边锋罗本2009年从皇家马德里转会至拜仁,夺得了7次德甲冠军和4次德国杯冠军,而且作为主力球员赢得2013年欧冠冠军,并在决赛第89分钟射入致胜一球。

本文链接:http://www.365ty.org/dejialiansai/130.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

德甲联赛推荐

最新资讯