365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

德甲夺冠之后 拜仁球员去留扑朔迷离

文章来源:互联网 德甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-16 16:48:48
北京时间5月15日,2017-18赛季的德甲联赛已经结束,拜仁赢得了德甲的冠军,现在对于拜仁高层来说,将会为球队新赛季做好准备,队内势必会有一些球员要离开。而据德国媒体《踢球者》报道,边后卫贝尔纳特以及后腰比达尔会在今年夏天离开,其中贝尔纳特很可能会加盟尤文图斯,而比达尔则是切尔西的目标。

拜仁在本赛季赢得了德甲冠军,但是却在欧冠半决赛招皇马淘汰,球队会在下赛季继续对欧冠发起冲击,而夏窗的补强也不可避免,同时队内也将会有人离开。《踢球者》就曝光了拜仁阵中两位非常可能会走人的球员,分别是贝尔纳特以及比达尔。
贝尔纳特是一位左边后卫,同时可以踢左中场甚至左边锋的位置,2014年的时候,担任拜仁主帅的瓜迪奥拉买入了仅有21岁的贝尔纳特。贝尔纳特在2014-2015赛季一度成为了拜仁的主力左边后卫。但是自从2015-2016赛季开始,贝尔纳特逐渐成为了球队的鸡肋球员。本赛季的德甲联赛,贝尔纳特仅在34轮德甲联赛出场11次,出场时间仅为892分钟。
由于得不到上场的机会,因此合同在明夏到期的贝尔纳特也渴望离队,拜仁方面也不会对其离开进行阻止。而从媒体的报道看,贝尔纳特的下一站很可能是尤文,尤文的左后卫桑德罗接近加盟曼联,而替补左后卫阿萨莫阿非常有可能加盟国米。
除了贝尔纳特外,拜仁阵中的比达尔也将离队,比达尔是一位顶级中场,但是由于下赛季格雷茨卡的加盟,因此比达尔没有了位置,在今年冬窗就有比达尔会离队的消息,而在今夏,这位智利人的离队也是不可避免。而从此前媒体的报道看,比达尔有可能加盟切尔西,但是当时切尔西主帅是孔蒂,比达尔希望与孔蒂再续师生情,而由于孔蒂非常有可能会在今夏离队,因此目前比达尔的未来下家也是扑朔迷离。

本文链接:http://www.365ty.org/dejialiansai/132.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

德甲联赛推荐

最新资讯