365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

马竞正在做最后的努力,试图留住格列兹曼

文章来源:互联网 名报综合 http://www.365ty.org 2018-05-18 09:12:16

据报道,马竞正在做最后的努力,试图留住格列兹曼。然而这一切似乎都是徒劳无功的,因为格列兹曼再一次拒绝了与马竞的续约。

据悉,马竞正在与格列兹曼谈判,并为他拟定新合同,企图用更为丰厚的酬劳留住他。此前,马竞开给这位法国国脚的年薪为2000万欧元,而此次的新合同将有望突破这个数字,创造新的纪录。

虽然马竞极力挽留格子,但据《每日体育报》透露,有1亿买断条款在身的格列兹曼再次断然拒绝了马竞的续约邀请。此外,早在去年十月就与巴萨达成协议。在本赛季结束时,巴萨官方将会正式宣布格子的加盟。

巴萨方面则拒绝回应格子加盟事件,高层们称希望能保持两家俱乐部之间的和谐关系,最好不要去谈论它。巴萨的新闻发言人何塞普-维夫斯在近日的采访中及时阻止了记者关于此事的提问。

他说:“我们是不会去谈论一个还属于别的俱乐部的球员的。格列兹曼现在是马竞的球员,出于对他本人和马竞的尊重,我们不会做任何评价。巴萨与马竞在各方面都有着良好的合作关系,而且我们也很重视去维护这种友好的关系。因此,我们最好还是不要去谈论这件事情了吧。”

本文链接:http://www.365ty.org/mingbaozonghe/481.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯