365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

杰伦-布朗说:我们在赛季里每场比赛都保持同样的稳定性

文章来源:互联网 名报综合 http://www.365ty.org 2018-05-18 09:07:40

北京时间5月18日,据报道,波士顿凯尔特人队将赶赴克里夫兰,迎来东决第三场比赛,这是他们客场比赛,在前两场比赛里凯尔特人暂时2-0领先。

凯尔特人队本赛季季后赛主场表现出色,以9胜0负保持不败,而在客场为1胜4负,唯一胜场是来自东部半决赛客场加时赛胜费城76人队。凯尔特人队在今天训练当中在准备和骑士队的东决第三场比赛。

在队史季后赛历史上,凯尔特人队2-0领先情况下季后赛为38胜0负。二年级前锋杰伦-布朗说:“我的反应就是我已经等不及第三场比赛开始,我认为我们已经非常自信,就像在主场时候那样自信,无论是在客场还是主场,都有不同区别,就是能量的差距,在主场能量永远都是向着你,而在客场,任何事都是和你对着干。但是如果你专注你该做的事情,不管是主场还是客场,这就会显示出好的结果。”

绿军的进攻效率在客场每100回合下降12分,从主场的111.9下降到客场99.9,凯尔特人队客场防守效率从每100回合的101.1失分上升到109.3分。绿军的挣扎很大程度来自替补,季后赛在客场主力投篮命中率为45%,而替补投篮命中率只有33%。

史蒂文斯说:“我们喜欢那场赢下的比赛,但是不喜欢其他场次的表现。我们有些时刻表现不错,但是不够稳定,我们需要真正的专注,真正的稳定。在客场场上交流会困难一些,我们没有不去赢球的理由。”

绿军替补后卫马库斯-斯玛特期望在克里夫兰能有更好表现,“我们之前打得不够好,能够理解,这就是比赛的魅力。但是你知道,任何事情都会改变的,我们自信心还是很高,谁知道会发生什么,我们会带着比赛计划,试着能够有执行力,打出最好的能力。”

季后赛首轮和雄鹿队三个客场,绿军全部输掉。斯玛特说:“不管怎样,史蒂文斯都有比赛计划,我们不能让对方早早就掌握局势,虽然这对我们很难,但是我们会尽量打出第一拳。”骑士队季后赛在主场战绩为5胜1负。

绿衫军常规赛里客场战绩在东部排在第一位,取得28胜13负,全联盟中仅次于火箭队和勇士队。杰伦-布朗说:“我们在赛季里每场比赛都保持同样的稳定性,这就是我们常规赛客战绩不俗的原因。在场上,只要深呼吸,专注于自己的事情。”

本文链接:http://www.365ty.org/mingbaozonghe/482.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯