365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

卡纳瓦罗破谣言,对现阶段的球员很满意

文章来源:互联网 体坛明星 http://www.365ty.org 2018-05-22 10:15:15
广州恒大在亚冠赛场上被权健淘汰出局,屋漏偏逢连夜雨,在中超赛场上恒大又爆冷输给了升班马北京人和,连续遭遇重创的恒大居然在各项赛事中连续六场不胜了,这真的伤透了恒大球迷们的心,从另一个角度也该深思,这赛季的恒大究竟是怎么了?
相对于球队最近的失利,球迷们更在意的是最近意大利媒体流传出来的一则消息,消息指出恒大为了摆脱如今的困境,打算从意甲联赛引援进那不勒斯的队长哈姆西克。意大利媒体爆料恒大不仅为哈姆西克开出了创球队年薪纪录的1800万欧元的合同,还准备为其支付3000万欧元的转会费,听到这一消息的球迷无一不感到兴奋,因为哈姆西克不仅仅是那不勒斯的队长,而且也是世界级的中场,如果真的能够把他引援过来,那就可以填补恒大目前中场的空白,或许可以扭转球队这赛季糟糕的形势。

在0-2负于北京人和的比赛后,国内就有知名记者爆料许家印第一时间致电了球队管理层,表达对球队目前表现的不满,表示在转会期间,所有23岁以上的国内球员都可以被摆上货架,外援也要进行一次清理。这一消息让球迷们十分担心恒大的未来,同时也让球迷们更期待哈姆西克转会的进度,但是现实却再次泼了大家冷水。卡纳瓦罗公开表示虽然他很欣赏哈姆西克的能力,但是我对他没有任何兴趣,而且恒大之前也说过不会再高价引进外援!
卡纳瓦罗指出如果俱乐部要买人,以之前的经验来说是不可能会提前透露消息的,所以大家现在听到的消息肯定都是假的。卡纳瓦罗同时表示还没有跟俱乐部高层会晤过,因为对现阶段的所有球员都感到满意,希望球员们能重整士气拿下一场胜利给球迷们一个交代,也希望球迷们能与恒大共同度过这个困难的阶段。

本文链接:http://www.365ty.org/mingxing/329.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

体坛明星推荐

最新资讯