365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

库里暴走,勇士大捷,果然勇士不能没有库里

文章来源:互联网 体坛明星 http://www.365ty.org 2018-05-22 09:39:00
NBA西部决赛G3的比赛正式打响,勇士坐镇主场迎来了火箭的挑战。显然这场比赛无论是对于火箭而言还是对于骑士而言都是一场只许赢不许胜的比赛,要知道在此之前两队打成了1:1的比分。而在这种情况下无论是火箭还是勇士谁能够先拿下G3谁就占据着主动权,而且在NBA的历史上凡是拿下G3比赛的球队能够赢下系列赛的概率是非常大的,所以说在这种情况下两队在赛前做的工作都非常充分。

首节比赛开始之后两队几展开了互轰的模式,尤其是勇士在比赛开始之后就手感爆棚,相反火箭则在进入比赛之后手感就有点欠佳,首节战罢勇士领先火箭9分,不过到了第二节两队依旧打的是难解难分真可谓是谁也打不死谁,次节战罢勇士领先火箭11分。但是到了第三节勇士就拿出了他们“三节惹不起”的态度一波流带走比赛,三节战罢勇士已经把领先的优势扩大到了21分,而到了末节的比赛勇士给是不断的扩大战果,最终经过4节的激烈比赛勇士在主场以41分的优势大胜了火箭,从而把系列赛的比分改写成为了2:1。
当然了相对于激烈的比赛而言作为勇士的球迷最为关心的或许就是库里的发挥了,我们大家都知道在库里复出之后就保持着一种低迷的状态,即便在和鹈鹕的比赛中勇士打的非常轻松但是库里已经没有能够展现出来自己的实力,而到了和火箭的系列赛上前两场比赛库里更是投出了13投2中的三分球命中率,同时在防守端库里更是被哈登针对硬生生的让哈登给打到怀疑人生,所以说在回到主场之后大家更期待库里能够打出一个什么样的数据,更期待库里能不能触底反弹,说白了在勇士球迷的心里始终认为没有库里的勇士始终是不完美的。
显然对于这一点库里也是非常清楚,所以说从比赛开始之后库里便试探性的投了几记三分球但是遗憾的是依旧打铁,而且在防守端又是被哈登针对,在这样的情况下连科尔都无奈了。而且为了不让库里吃亏甚至让库里与哈登错开时间减少两人的正面接触。显然这种做法无疑是对库里的一种保护,但是这也无疑伤害到了库里的自尊心所以从第二节下半段库里开始暴走了,无论是三分还是突破或者的传球都打的得心应手,尤其在第三节库里更是单节18分一波流带走了比赛,而且全场比赛库里上场34分钟,23投13中,三分12投5中,得到35分6篮板1助攻1盖帽,得分创个人本赛季季后赛新高。

本文链接:http://www.365ty.org/mingxing/331.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

体坛明星推荐

最新资讯