365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

詹姆斯没有让人失望,带领骑士大胜绿军

文章来源:互联网 体坛明星 http://www.365ty.org 2018-05-21 17:06:49
NBA东部决赛第三场比赛前,克利夫兰下了一场暴雨。骑士速贷球馆里,“小皇帝”詹姆斯双手交叉抱胸,做出了电影《黑豹》中男主角的经典动作。对骑士来说,他们前两场落败,已经站到了悬崖边,无路可退。詹姆斯用这样的动作宣告:取胜,志在必得。
化身黑豹的詹姆斯没有让家乡父老失望,他率领全队以116比86战胜波士顿凯尔特人,将总比分扳成1比2。

历史上,还从未有球队在分区决赛中,0比3落后的情况下反败为胜。詹姆斯表示,自己在遭遇季后赛比赛失利后,通常都会失眠。对于詹姆斯所在的骑士而言,0比2落后的情况下,第三场必须要赢。
比赛悬念从第三节结束的时候就已经失去了,骑士带着24分的巨大领先优势进入第四节。四节比赛,骑士每一节都领先,这是一场彻头彻尾的大胜。
这是骑士昨天比赛的策略——不再是詹姆斯主攻,而是由他主导,其他球员尽情释放进攻火力。此前饱受质疑的主教练泰伦·卢终于采取了这种新策略,帮助骑士及时止血。绝境之中,三军用命、万箭齐发,团队篮球展现得淋漓尽致,这才是骑士大胜绿军的原因。
历史数据显示,詹姆斯最近三次被2比1领先时,最终他都带领球队取得了系列赛的胜利。曾连续3年获得东部冠军的骑士,已经连续7年闯进总决赛的詹姆斯,是否会就此一鼓作气?

本文链接:http://www.365ty.org/mingxing/336.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

体坛明星推荐

最新资讯