365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

尤文或将签约热那亚门将,热那亚主席表示可以商量

文章来源:互联网 欧洲杯 http://www.365ty.org 2018-05-18 14:45:11
昨天下午,布冯宣布赛季后离开尤文图斯,尽管球迷们都很伤心,但对于尤文来说,寻找一个接班人是最为急迫的。据媒体报道,尤文的目标是热那亚门将佩林。

对此,热那亚主席普雷西奥斯在接受迪马济奥网站采访时说:“就算佩林想离队,尤文也必须联系我们才行。我认为尤文是想等布冯正式告别以后再和我们接洽,如果他们对佩林提出了合适的报价,我愿意坐下来和他们聊聊。”
“我认为佩林的想法也是想离开热那亚,这也许是对的,他在这里已经10年了,我们这些年的合作一直都非常愉快。如果佩林离队,他也能高昂头颅离开,我们所有工作人员和球迷都非常爱戴他。”
“我从不胡乱评价谁,但佩林是一个出色的门将,任何球队都想要这样的球员。我想他心里已经知道想去哪了,但转会费不是球员和买方俱乐部说了算,而是我们卖方俱乐部来决定。如果大家都就价格达成一致,那就太好了,如果不行,那么佩林会留下来。”

本文链接:http://www.365ty.org/ouzhoubei/315.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

欧洲杯推荐

最新资讯