365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

埃梅里将任阿森纳新帅,即使他的英语一般

文章来源:互联网 热点新闻 http://www.365ty.org 2018-05-22 17:38:28
最近一段时间,阿森纳一直在选定新任主教练。就当让人们以为阿尔特塔会成为枪手新帅时,此事却突然出现了大转折,前巴黎圣日耳曼主帅埃梅里后来居上,即将成为阿森纳新任主教练。

媒体透露,本周一阿森纳和阿尔特塔进行了谈判,这位瓜迪奥拉助手一直索要转会权,如果阿森纳不给他转会权,那他宁愿继续留在曼城给瓜迪奥拉当助手。答案是显而易见的,阿尔特塔在周一退出了阿森纳新帅候选名单。
同样是在周一,阿森纳开始接触埃梅里,双方进行了直接谈判。一位消息人士告诉天空体育,现在埃梅里是阿森纳唯一的新帅候选。有媒体指出,经过周一的谈判,埃梅里已经被阿森纳选中,本周晚些时候,阿森纳就会公布他们的决定。BBC同样确认了这个消息。
现年46岁的埃梅里,在今夏刚刚结束了自己在巴黎圣日耳曼的执教生涯,他在过去两年为大巴黎带来了1个法甲冠军和4个国内杯赛冠军。此外,他在2014-2016年执教塞维利亚期间,连续三年带队夺得了欧联杯冠军。按照英媒的说法,虽然埃梅里英语一般,但他还是打动了阿森纳高层。

本文链接:http://www.365ty.org/redianxinwen/432.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯