365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

佩莱格里尼解约:下一站西汉姆联

文章来源:互联网 热点新闻 http://www.365ty.org 2018-05-22 15:33:05
20日晚,华夏官方宣布,和主帅佩莱格里尼解约,佩工的下一站,按照外媒的说法,将是回归英超,目前,他无限接近西汉姆联。佩莱格里尼下课,虽然是在击败重庆后才宣布,但应该早成定局,按照智利媒体5月12日的说法,佩工当时的第一目标是回英超,如西汉姆联或阿森纳,次目标是西甲,如塞维利亚。

当时,西汉姆联的主帅还是莫耶斯,但外界都知道,双方不会继续合作,尽管前曼联主帅直到5月16日,才被俱乐部宣布合同到期后将离任,和他一起离开的还有3位助手。
英媒确认,包括佩莱格里尼、纽卡斯尔主帅贝尼特斯、顿涅茨克矿工主帅丰塞卡,甚至大巴黎前主帅埃梅里以及莱斯特城前主帅拉涅利,都成了候选者,但前三人是最热门的。
三人中,本赛季带领升班马纽卡斯尔取得第10名的西班牙名帅贝尼特斯还有1年合同,如果解约,需要支付600万英镑的解约金,这是西汉姆联犹豫的,此外,贝尼特斯还要求给予一定的转会预算。
事实上,贝尼特斯本人更倾向于留在纽卡;葡萄牙人丰塞卡2016年6月起执教顿涅茨克矿工,两个赛季以来,橙黑军团五夺冠军,包括连续两年的联赛和杯赛双冠王,上赛季的超级杯冠军,本赛季,矿工欧冠打入了16强,可以说,他深得俱乐部信任,同时,也赢得了五大联赛俱乐部的青睐,埃弗顿一直对他有意。
这样,西汉姆联主帅热门人选中,只剩下佩莱格里尼了,在丰塞卡续约后,智利媒体、英国媒体纷纷爆料,18日,智利媒体表示,佩工和西汉姆联已完成签约,“铁锤帮将在周一宣布这一消息”,该媒体表示,西汉姆联这样的球队很适合佩工。
而且,去年夏天时,西汉姆联就考虑过邀请佩工,此外,还有一点是,佩工一直对英超有好感,今年1月,他在接受《马卡》报采访时,当被问及“是否愿意未来帮助马拉加”时,佩工的回答是,自己不会在任何事情上把话说死,尽管他说希望有更多全新的经历,愿意尝试如意甲、法甲甚至美国大联盟,但他也说,未来有可能回归英超,因为“英超是最热门的联赛”。
来自英国媒体的消息称,佩帅已经无限接近英超西汉姆联队的帅位了。

本文链接:http://www.365ty.org/redianxinwen/434.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯