365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

恒大霸占中国足球版头条,一线队员全部下放到预备队

文章来源:互联网 热点新闻 http://www.365ty.org 2018-05-22 15:00:21
恒大最近两天霸占了中国足球版头条,一天一个新闻,一个比一个爆炸,先是说要间歇期球队阵容大调整,紧接着又曝出许老板公开强调树立主教练权威,并要求中超重新开打前所有一线队员全部下放到预备队,让卡纳瓦罗再来选,表现不好的就直接留在预备队。

擅先生之前也说过,即便恒大现在的外援不是中超最好的,队内老资格本土球员状态比不上前几年巅峰时期、新人还没上位,但毕竟瘦死的骆驼比马大,至少他们面对北京人和、贵州恒丰这样的升班马球队不应该如此表现,场上那么多机会被挥霍,曾经引以为豪的防线被一打一个穿,无谓的低级失误一个接着一个,这些都不是正常的现象。
对他们而言全华班让他们在恒大没了未来,外援自不用说,本土这批老资格的球员肯定要战略让位给那些培养出来的新人,因为未来全华班就靠这些新人去打天下,不可能再依赖这批老家伙去冲锋陷阵,除非老球员们个个都是郑智这样的中国足球老妖。
所以说许老板的全华班梦想遭遇到了空前的压力,这种压力不仅来源于外界,俱乐部内部也有一些不同或者不理解的声音,竞争对手等着看笑话,自己人也各有各的算盘,正是在这种复杂而又微妙的局面下,恒大三线作战频频告急,先后丢掉足协杯和亚冠,现在又连输升班马球队,这并不是恒大新老交替或者七年之痒的正常阵痛,里面多多少少掺杂了一些其他因素。
卡纳瓦罗是许家印全华班梦想计划千挑万选的执行者,他也许执教资历比起那些名帅有不小差距,但他对许家印全华班计划的坚定执行和推进却是那些老资格主帅不能比的。
而全部进入预备队选拔则意味着恒大一线队球员将面临残酷的优胜劣汰,须有强烈的求战欲望和血拼的狼性,才能有机会上场,否则只能留在预备队训练。
严格挑选上场球员传递着一种从严治军的态度,无论是外援还是大牌,都将面临残酷的竞争,这体现了恒大一贯的从严管理。
卡纳瓦罗提到的球员缺少饥饿感并非没有道理:2013年恒大靠着一批当打国脚站上实力的巅峰,5年过去了,恒大还在靠同一批球员去竞争锦标。

本文链接:http://www.365ty.org/redianxinwen/435.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯