365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

巴西是足球的热土,从来都不缺乏有天赋的球员

文章来源:互联网 热点新闻 http://www.365ty.org 2018-05-16 14:54:09

四年前被誉为史上最弱、星味最淡的巴西国家队,虽然后防线上具备席尔瓦和路易斯这样的巨星,边后卫又有马塞洛和阿尔维斯坐阵,但锋线和中场都不具备超级巨星,内马尔当时还不是世界第三人呢!

但现在巴西似乎陷入了幸福的烦恼,后防线上马尔基尼奥斯的成长让我们看到了巴西未来十年的后防核心,中场卡塞米罗、库蒂尼奥和保利尼奥都非常不错,锋线上已经成熟的内马尔,再加上热苏斯和科斯塔等人为巴西人才储备非常丰裕。

巴西是足球的热土,从来都不缺乏有天赋的球员,上一届巴西世界杯的时候,主帅斯科拉里的选人也是非常具有争议性的,上届世界杯惨败输球后巴西似乎陷入了悲伤之中。

好在及时调整,巴西队近两年状态甚佳,更是成长了不少巨星,国际大赛战绩也是非常傲人,所以俄罗斯世界杯将是这届巴西队展现他们天赋的时候,也是他们一雪前耻的最佳机会。

本文链接:http://www.365ty.org/redianxinwen/442.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯