365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

为了世界杯,他不得不选择接受手术

文章来源:互联网 热点新闻 http://www.365ty.org 2018-05-16 13:55:09

据报道,在法国杯决赛扭伤右膝前十字韧带的阿尔维斯将无缘世界杯。巴黎圣日耳曼在法国杯决赛以2比0的比分击败莱塞比耶获得冠军。这本来就是一场没什么悬念的比赛。在2比0领先的情况下,阿尔维斯本来不用那么拼,结果把自己拼受伤了。

据该媒体的报道,巴西队医拉斯马尔对阿尔维斯的伤情进行检查之后,认为就算保守治疗,也至少需要6周的时间。而不是像阿尔维斯的团队之前说的需要3周就可以。阿尔维斯作为世界最佳右后卫之一,他的缺阵对巴西国家队的影响非常大。

在本周中法国杯决赛上,虽然巴黎轻松以2-0击败对手夺得冠军,但球队却迎来一大噩耗,阵中后防核心阿尔维斯在一次拼抢中受伤离场,随后巴黎队医对其作出诊断后一度表示,阿尔维斯是属于前十字韧带扭伤,需先静养3周,之后再根据其康复速度判断是否需要手术。

 

在此之前,还有一个在巴黎圣日耳曼效力的巴西球员,也受了重伤,他就是世界最顶级的前锋之一内马尔。在2月26日法甲第27轮巴黎圣日耳曼对阵马赛的比赛中,内马尔扭伤右脚脚踝,并且第五跖骨有骨裂的情况。为了世界杯,他不得不选择接受手术。这让他赛季报销。

如果内马尔不能恢复到原先水平,或者伤病复发的话,对巴西队的打击将是毁灭性的。看来,巴黎圣日耳曼与巴西国家队八字不合啊。毕竟还有一个月的时间让他去适应比赛节奏。如果内马尔不能恢复到原先水平,或者伤病复发的话,对巴西队的打击将是毁灭性的。看来,巴黎圣日耳曼与巴西国家队八字不合啊。

本文链接:http://www.365ty.org/redianxinwen/448.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯