365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

汉堡排名狂跌,曾今的希腊小将该何去何从?

文章来源:互联网 赛事爆料 http://www.365ty.org 2018-05-18 16:25:44
屹立德甲54年不倒的汉堡,本赛季德甲结束后排名倒数第二,直接降级。有球迷对此唏嘘不已,慨叹足球和时间的无情;也有球迷说不破不立,汉堡这次降级正好是一个重整旗鼓的好机会,不然总在德甲混日子保级也没有前途。而对于汉堡的球员来讲,这个夏天的转会将成为一道分水岭。是走是留,需要他们做出决定,尤其对于汉堡一些处于当打之年的主力来说更是如此。

这里首当其冲的就是球队前半程的队长基里亚科斯-帕帕多普洛斯,这位身披9号的中卫,曾几何时还是本赛季欧冠决赛球队红军利物浦的目标。
1992年出生于希腊卡泰利尼的帕帕今年26岁,出自奥林匹亚科斯,成名于沙尔克04的他可谓是非常早熟,在仅仅16岁时候帕帕就曾代表奥林匹亚科斯在希腊超级联赛有过出场,在场上看起来就像是10个大人带着一个小孩在踢球一样。10-11赛季,沙尔克04把敢打敢拼的帕帕从希腊豪门带到了德甲。
帕帕来到了德甲的首个赛季就跟随沙尔克04取得了俱乐部史上在欧冠的最好成绩。10-11赛季欧冠,他们淘汰了国际米兰进军四强,也正是凭借这场比赛,帕帕多普洛斯进入了人们的视野。这个微胖并且带着腮红的希腊小将,身价也在当赛季结束飙升到了1800万。
但是好景不长,从2012年之后,他接连遭遇伤病。如果没有拜仁的巴德施图贝尔,“德甲头号玻璃人”的称号恐怕非帕帕多普洛斯莫属。2012年11月29日的一次膝盖伤势,让帕帕足足缺阵了322天,这将近一年的时间里他错过了48场德甲联赛,跨赛季的长期伤病让他渐渐淡出了人们视野,就连他与利物浦传出的绯闻到后来也随着伤病不了了之了。
对于目前只有26岁的帕帕多普洛斯来说,也许离开是一个好的选择。但他与汉堡的合同到2020年才到期,纵然作风硬朗,但经常遭遇伤病是他最大的软肋。如果没有球队对这位希腊中卫有意,曾经的妖人可能下赛季真的要去踢德乙了。

本文链接:http://www.365ty.org/saishibaoliao/385.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯