365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

NBA今天宣布了本赛季各大奖项的三位候选者

文章来源:互联网 赛事爆料 http://www.365ty.org 2018-05-17 17:10:42

北京时间5月17日,NBA今天宣布了本赛季各大奖项的三位候选者,进步最快球员奖项的三位候选者分别是:奥拉迪波、克林特-卡培拉和丁翁迪。

奥拉迪波在去年夏天被交易到步行者,结果他成为了步行者的新领袖。本赛季常规赛,奥拉迪波场均得到23.1分、5.2个篮板和4.3次助攻,都是生涯新高。他带领步行者打进季后赛,并且在首轮与骑士打到抢七。

卡培拉已经成为火箭队不可缺少的一部分,而且外界认为他和哈登、保罗组成了火箭的三巨头。

篮网控卫丁翁迪在本赛季打出了生涯最佳表现,场均12.6分是他职业生涯的新高。

本文链接:http://www.365ty.org/saishibaoliao/389.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯