365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

欧足联拒绝与AC米兰签订关于违反财政公平法案的和解协议

文章来源:互联网 赛事前瞻 http://www.365ty.org 2018-05-23 16:18:16

365体育5月23日报道 欧足联官方消息,拒绝与AC米兰俱乐部签订关于违反财政公平法案的和解协议。

据了解,早在2017年12月,AC米兰就向欧足联提交了一份和解协议,但是遭到拒绝。此次新的和解方案再次遭到否决。

欧足联俱乐部财务控制机构声明表示:AC米兰俱乐部违反了财政公平法案,尤其是收支平衡的要求。在仔细研究俱乐部提供的协议和解释之后,调查法院认定无法达成和解。

由于违反财政公平法案, AC米兰可能需要交纳罚款,此外还可能遭遇禁止引援和禁止参加欧战的处罚。

本文链接:http://www.365ty.org/saishiqianzhan/187.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

赛事前瞻推荐

最新资讯