365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

C罗希望皇马能留下本泽马

文章来源:互联网 伤停报告 http://www.365ty.org 2018-05-17 14:36:04

皇马主席弗洛伦蒂诺出售本泽马的决定始终没有动摇,据报道,老佛爷已经签署了法国前锋的替代品,今年8月份才满18岁的巴西小将,下个赛季将抵达银河战舰。

此前,C罗已经多次向皇马主席弗洛伦蒂诺表明,希望本泽马下个赛季能继续留在银河战舰,因为他们之间有着多年的默契配合。然而,老佛爷似乎不愿意再给法国前锋机会,尽管主教练齐达内也希望本泽马能留下来。

事实上,皇马已经花费4500万欧元的转会费签下维尼修斯·儒尼奥尔。这名巴西前锋目前效力于弗拉门戈,今夏7月份才满18岁。维尼修斯·儒尼奥尔速度快,技术全面,被誉为“小内马尔”,被看做是巴西继内马尔和热苏斯后的下一个巨星。

虽然皇马主席弗洛伦蒂诺已经决定下个赛季用维尼修斯·儒尼奥尔顶替内马尔,但是他还在努力引进哈里·凯恩和莱万多夫斯基。老佛爷认为,目前皇马需要一名成熟的会进球的球员,儒尼奥尔还需要继续培养。

对于C罗来说,他多次强调下个赛季可以转型为一名中锋。因此,葡萄牙巨星不希望老佛爷引进凯恩和莱万,C罗更希望皇马能留下本泽马,哪怕只是替补,也能凭借丰富的经验指导新人。

本文链接:http://www.365ty.org/shangqingbaogao/422.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯