365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

多国队长联名上书,要求秘鲁队长参加世界杯

文章来源:互联网 世界杯 http://www.365ty.org 2018-05-23 11:38:26
据英媒报道,针对秘鲁队长格雷罗的延长禁令,法国队长洛里,澳大利亚队长杰迪纳克,丹麦队长西蒙·凯尔联名向国际足联上书公开信一封,要求允许秘鲁队长格雷罗参加世界杯。
格雷罗去年因可卡因检测呈阳性被禁赛6个月,在世界反兴奋剂组织向体育仲裁法院提出申诉后,法院将他的禁赛期延长至了14个月,这意味着格雷罗将错过秘鲁36年来第一次参加世界杯的机会。

周日,国际职业足球运动员联合会向国际足联发出申请,希望能够允许格雷罗参加比赛,而将在C组与秘鲁相遇的法国、澳大利亚和丹麦国家队队长也在星期二公布的一封公开信中呼吁宽大处理。
“在过去的14年里,他自豪的代表着他的国家,争取着参加世界杯的资格。现在,这一刻终于到来了,秘鲁将出现在俄罗斯世界杯的赛场上。“
“长达36年的缺席,秘鲁终将有机会在世界杯赛场上驰骋,我们认为保罗·格雷罗理应有机会带领他的队伍在其职业生涯中大放异彩。“
这份由国际职业足球运动员联合会主席菲利浦·皮亚特和秘书长西奥·万·西格伦签署的公开信还提到:“格雷罗从2004年以来一直为国家队尽心尽力,我们恳请国际足联理事会向这样一位杰出的球员给予同情。“
“在我们看来,不给格雷罗这样一个能够实现自我价值的机会显然是错误的,我们能看到他为此付出了多年的努力,这也证实了格雷罗根本没有作弊的打算,也不会为了提升自己的表现而服用禁药。“
“因此,我们求助于国际足联理事会,恳请国际足联理事会暂时中断在俄罗斯世界杯期间对保罗·格雷罗施加的禁令,在秘鲁结束比赛之后再重新开始禁令的计时。“

本文链接:http://www.365ty.org/shijiebei/252.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

世界杯推荐

最新资讯