365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

阿尔特塔无缘阿森纳主帅为止 或续约曼城

文章来源:互联网 世界足球 http://www.365ty.org 2018-05-24 10:30:38

365体育5月24日报道 据有关媒体记者消息,阿尔特塔将会得到曼城提供的份新的续约合同,尽管最终无缘阿森纳主帅的工作,但是俱乐部内部认为阿尔特塔是未来接替瓜迪奥拉的最佳人选。

之前阿尔特塔是阿森纳主帅位置的热门人选,但随着埃梅里的入主情况发生了改变,而瓜迪奥拉和俱乐部主席穆巴拉克也在第一时间致电阿尔特塔。

瓜迪奥拉续签了2年合约之后,由于阿尔特塔将无缘执教阿森纳,他也将会得到球队开出的一份新的续约合同。

瓜迪奥拉将阿尔特塔视作为自己在曼城潜在的接班人,目前瓜帅的合约将在2021年到期,而他希望36岁的阿尔特塔可以在自己的身边学习尽可能长的时间。

穆巴拉克近期公开发声曼城渴望创造历史的欲望,而留住阿尔特塔也是这其中很重要的一部分。

本文链接:http://www.365ty.org/shijiezuqiu/510.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯