365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

AC米兰挖曼联墙角

文章来源:互联网 世界足球 http://www.365ty.org 2018-05-22 13:53:42

AC米兰今年夏天杀入了欧联杯正赛,而在中场方面红黑军团希望引进曼联中场费莱尼。后者的合同将在今年夏天到期。
在下个月,费莱尼与曼联的合同就将到期,他将成为一名自由球员。国外媒体消息表示,AC米兰的体育总监已经在礼拜日采取了行动,他希望比利时中场可以在下赛季加入AC米兰。消息中指出,AC米兰为费莱尼提供了300万欧元的年薪,签约三年。费莱尼目前的周薪为12万英镑。税后大约在350万欧元。
米拉贝利:“费莱尼?他可能是一名重要的球员。事实上,他很出色。我们知道他不会和曼联续约,但是想要签下他仍然很困难。我们会去做出一些努力,但是在我们宣布一名球员之前,首先要完成他的交易。”

本文链接:http://www.365ty.org/shijiezuqiu/514.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯