365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

桑切斯一直表现低迷 曼联或需再买人

文章来源:互联网 世界足球 http://www.365ty.org 2018-05-22 13:43:02

自从2018年冬季转会窗口投入阿森纳以来,桑切斯的表现一直比较平凡。他也为此遭到了不少媒体和球迷的笔诛墨伐。据国外媒体报道,桑切斯本人在接受采访时也坦言,自己还在适应穆里尼奥和曼联的风格,并没有达到最好的状态。
桑切斯说:“我觉得在我参加的每一场比赛里,我发现或许我很难适应比赛的风格,我一直在了解我的队友们。我觉得曼联在全世界范围内都是一家非常伟大的俱乐部,在英格兰它是最大的俱乐部。曼联总想要赢,在各条战线上奋斗,这也是我想要来到这的原因。”
马蒂奇此前曾经表示,曼联需要在转会市场上引进强援,桑切斯也表达了一样的观点,他说:“在巴萨效力时,从身边曾经有过一些伟大的球员,一些有经验有实力的队员。我认为在规模和地位上,曼联和巴萨没有什么不同。我们仍然有一些可以提高的地方,我们可以通过每一天和每一场比赛来做到这点。我觉得我们需要全方位的提高。”

本文链接:http://www.365ty.org/shijiezuqiu/515.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯