365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

博斯克:皇马状态很好 是本届欧冠表现最好的球队

文章来源:互联网 世界足球 http://www.365ty.org 2018-05-22 13:11:32

关于本届欧冠决赛的夺冠热门,前皇马和西班牙国家队主帅博斯克特别清楚,那就是齐达内的球队。“侯爷”解析了两队的实力,表示利物浦并没有任何一位球员能加强皇马的实力。
博斯克在接受西班牙科贝电台受访时表示:“皇马是欧洲最好的球队,在利物浦队内找不到一位能加强皇马阵容实力的球员,萨拉赫也不行。”
前皇马主帅还表示:“贝尔、本泽马、C罗、阿森西奥、巴斯克斯都比萨拉赫强,或者一样优秀。”
皇马与利物浦即将进行欧冠决赛,博斯克的这番话自然会引发争论。萨拉赫这个赛季在英超和欧冠表现非常出色,也有很多皇马求购他的传言,但在博斯克看来,萨拉赫在皇马也没有位置。
本赛季,萨拉赫51场比赛打入44球,但博斯克还是认为萨拉赫无法在皇马成为主力,他更相信皇马目前的球员。
博斯克远离球迷的视线已经有一段时间了,过去他说话都很小心,但现在他不再谨慎,对于欧冠决赛的结果,博斯克也给出了自己的预测:“皇马状态很好,他们在欧冠习惯于成为热门。过去皇马状态可以说好,现在是非常好。这不是预测的问题,皇马一旦进入了欧冠决赛,那就……必须要尊重对手,对手也很好,配得上进入决赛,但不管对手是谁,是不是决赛,皇马都是热门。皇马是本届欧冠表现最好的球队,符合逻辑的话皇马应该能夺冠。”

本文链接:http://www.365ty.org/shijiezuqiu/517.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯