365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

阿尔维斯则由于受伤,将缺席本届世界杯

文章来源:互联网 体育八卦 http://www.365ty.org 2018-05-16 11:48:29
就在刚刚,巴西队公布了2018年俄罗斯世界杯23人大名单。看到这份大名单,球迷坦言:“强队就是球队,根本不需要什么35人名单来迷惑对手。”从这份23人大名单来看,内马尔无疑是巴西队最耀眼的球星。


从这份大名单来看,曼城依然是巴西队的国脚大户,总共有4人入选,分别是门将埃德森,后卫达尼洛,中场费尔南迪尼奥和前锋热苏斯。其中埃德森和热苏斯都是曼城的绝对主力,尤其是热苏斯,尽管只有21岁,但他已经为曼城打进了13球。本届世界杯,热苏斯很有可能将成为巴西队的主力前锋,搭档内马尔!
除了曼城,皇马和巴萨各有两名巴西国脚,皇马的是后卫马塞洛和中场的卡塞米罗。两人在皇马都是齐达内的不可缺少的棋子,尤其是马塞洛堪称带刀侍卫。而卡塞米罗的进步也非常明显,堪称中场的一堵墙!

巴萨方面,入选的有本赛季加盟的保利尼奥和库蒂尼奥。库蒂尼奥就不用多介绍了,他加盟巴萨已经用高光的进球数据证明了自己。而保利尼奥尽管在小技术上有瑕疵,但是他在巴西队已经证明了自己的作用!
此外,巴黎也是巴西队的国脚大户,入选的有内马尔、蒂亚戈-席尔瓦和马尔基尼奥斯。另外一名核心后卫阿尔维斯则由于受伤,将缺席本届世界杯!

巴西队本届世界杯小组赛的三个对手分别是:瑞士,哥斯达黎加和塞尔维亚,从人气指数和实力指数上,巴西队都远远高于对手,他们的目的肯定不是小组出线这么小,而是本届世界杯的大力神杯!

下面为巴西队世界杯23人详细大名单:

门将:阿利森(罗马)、埃德森(曼城)、卡西奥(科林蒂安)

后卫:达尼洛(曼城)、法格纳(科林蒂安)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎)、米兰达(国际米兰)、马尔基尼奥斯(巴黎)、佩德罗-格罗梅尔(格雷米奥)、马塞洛(皇马)、费利佩-路易斯(马竞)

中场:卡塞米罗(皇马)、保利尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、奥古斯托(北京国安)、库蒂尼奥(巴萨)、弗雷德(矿工)、威廉(切尔西)

前锋:内马尔(巴黎)、道格拉斯-科斯塔(尤文图斯)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、泰森(矿工)

本文链接:http://www.365ty.org/tiyubagua/502.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯