365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

一到季后赛这种高强度比赛时,库里就显得力不从心

文章来源:互联网 体育八卦 http://www.365ty.org 2018-05-16 11:24:44
北京时间5月15日,17-18赛季NBA季后赛西部决赛第一回合,火箭坐镇主场迎战勇士,两支联盟最强队之间的对抗堪称“神仙打架”,实力在伯仲之间,最终勇士发挥更加出色,在客场以119-106战胜火箭,取得这个系列赛的第一场胜利,夺回主场优势。

本场比赛,火箭当家球星哈登发挥出色,全场24投14,其中三分球9投5中,罚球10罚8中砍下全场最高的41分,并抢下4篮板送出7次助攻,完成1次抢断,保罗此役17投8中砍下23分11篮板3助攻1抢断,戈登和卡佩拉也分别有15分和12分的进账。勇士杜兰特此役发挥也不俗,27投14中,其中三分球6投3中,罚球6罚6中,砍下37分3篮板1助攻,库里15投8中砍下18分6篮板8助攻2抢断,汤普森也有28分进账。最终勇士在客场战胜火箭。
值得一提的是,本场比赛哈登砍下40+的得分,火箭却没能赢球,这在本赛季是非常罕见的,可见勇士确实是一支非常强大的球队,火箭开场凭借主场优势,打出了进攻气势一度领先比分,但很快杜兰特就站出来开启“死神模式”,带领勇士将比分追平甚至反超,每当火箭起势追分的时候,杜兰特就会站出来不断得分,让火箭追分追的很辛苦,勇士采取库里防哈登的策略,让哈登不断突破上篮,在第三节就消耗了大量的体能,而勇士四巨头轮番得分,让火箭难以招架。


本场比赛库里对比赛的牺牲值得称道,不断的防守哈登和保罗,做着蓝领的脏话累活,为其他球员创造机会,此役的光芒全被杜兰特一人抢走,不得不心疼库里一秒钟,一到季后赛这种高强度比赛时,库里就显得力不从心,所以被杜兰特的光芒所掩盖也是很正常的。

目前双方大比分战成1-0勇士领先,但火箭肯定会在下一场比赛及时作出调整,毕竟火箭是一支非常有实力的球队,能在常规赛两胜勇士,并夺取常规赛第一,这就说明火箭与勇士之间的实力差距其实并不大,只要有适当的策略,下一场是很有希望拿下比赛的,否则带着0-2的比分去到勇士主场,恐怕凶多吉少。两支联盟最强球队之间的对决火花四溅,期待两队继续带来更加精彩的比赛。

本文链接:http://www.365ty.org/tiyubagua/503.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯