365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

日职鸟栖砂岩、中超和美国大联盟的邀请 托雷斯倾向日本

文章来源:互联网 西甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-23 13:19:54

365体育5月23日报道 根据国外某电台透露,目前托雷斯收到了包括日职鸟栖砂岩,中超和美国大联盟的三份邀请,而托雷斯本人更加偏向于选择日本。

该电台今日凌晨的消息称,在上礼拜离开马竞之后,托雷斯这几天还在决定自己的将来,而现在最让他感兴趣的就是来自日本鸟栖砂岩的邀请。该电台透露,鸟栖为托雷斯提供了一份两年半的合同。

除去鸟栖砂岩,包括众所周知的大联盟芝加哥火焰以及一家中超球队都对托雷斯提出了邀请,不够托雷斯目前比较偏向于去日本。

本文链接:http://www.365ty.org/xijialiansai/69.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯