365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

格列兹曼再次出现内心波动 是否会继续留队

文章来源:互联网 西甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-23 13:06:22

365体育5月23日报道 依据长年跟踪巴萨新闻的国外知名记者消息,格列兹曼加盟巴萨不会存在波折,因为球员与巴萨已经签好了预备协议。

在今日凌晨做客某电台时,著名记者谈到了关于格列兹曼的传闻,其中他透露:

“我不认为有什么值得紧张的,因为格列兹曼加盟已经是箭在弦上不得不发,他的家人已经选好了在巴塞罗那的房子,他的姐姐和巴萨签好了球员的预备协议,一切都已经定好了。”

根据之前多家媒体透露,格列兹曼曾在上礼拜一度表示愿意留队,但是在经过和埃瓦尔的比赛之后,格列兹曼再次出现内心波动。

本文链接:http://www.365ty.org/xijialiansai/70.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯