365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

内马尔母亲不满儿子在巴黎受到不公待遇 希望可以加盟皇马

文章来源:互联网 西甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-22 15:03:41

365体育5月22日讯 据西班牙有关媒体报道,内马尔的母亲娜丁是他们全家竭力于让内马尔离开巴黎的动力来源。她认为内马尔在巴黎受到了不公平的对待,内马尔不应该再返回巴黎。
娜丁无法容忍巴黎球迷对待内马尔的方式,她曾对朋友说:“我无法理解巴黎球迷在我的儿子为来这里付出那么大的努力后这么对他。
“我的儿子离开一家像巴塞罗那这样的俱乐部,赌上自己的职业生涯,加盟一家像巴黎这样难以成为欧洲豪门的俱乐部。为此,我不能理解球迷抗议他,就因为他们支持卡瓦尼罚点球。
“他来这里是让巴黎更伟大的,但他发现这里并不令人愉快。”
据了解娜丁的不满甚至还重于内马尔自己,她永远也无法忘记巴黎主席纳赛尔不干涉内马尔在球队的际遇。在家人的私下对话中,他们谈到内马尔一开始就应该加入皇家马德里。
2017年夏天迈阿密的“国家德比”中,内马尔已经告诉母亲,他和皇马有很好的“化学反应”——两人以轻松的态度聊了约有1个小时,他觉得自己是“队中一员”。他和 C 罗及拉莫斯交流得很好,也听说自己会受到欢迎。
娜丁和马塞洛及卡塞米罗的家人也保持着不错的关系,因此她力主内马尔加盟皇马。
内马尔非常尊重母亲,他的左臂文着母亲的名字及意大利语的“妹妹”。妹妹的生日更是他每年不会错过的日子。

本文链接:http://www.365ty.org/xijialiansai/79.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯