365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

名宿:内马尔将在下赛季成为队中最重要的球员

文章来源:互联网 西甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 09:21:46
皇马拜仁双料名宿布莱特纳透露,内马尔将在今夏加盟皇马,他将在下赛季成为队中最重要的球员。布莱特纳并不唯一一个暗示内马尔即将转会的人,《阿斯报》曾报道,弗洛伦蒂诺热衷于将巴西人带回伯纳乌,并将为他打破转会纪录。

内马尔周三回到法国,西装革履的在看台上见证了队友们捧起法国杯的画面,不过他回巴西养伤两个月的行为遭到了外界的诸多不满,球迷认为内马尔完全是无视俱乐部。
对于内马尔与皇马的可能性,似乎许多名宿以及球星都很看好,此前梅西接受采访时就坦言内马尔加盟皇马将是自己的心腹大患,大罗也不例外的很看好两者之间的缘分。
身为梅罗之后的第一人,尽管场外饱受非议,但内马尔的实力毋庸置疑,不少皇马球迷虽然怕性格乖张的内马尔来了会扰乱球队更衣室,但这样一位实力强劲的引援谁会真的不喜欢呢?巴西名宿大罗近日接受巴西媒体UOL采访时表示内马尔会很适合皇马。
2002年夏天大罗凭借韩日世界杯上精彩表现转会皇马,16年后内马尔也有机会在俄罗斯展现实力。

本文链接:http://www.365ty.org/xijialiansai/92.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯