365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

假如内马尔加盟皇马 那巴萨将受到严重打击

文章来源:互联网 西甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 09:18:40
阿根廷巨星梅西明确表示,如果有朝一日内马尔从法甲霸主巴黎圣日耳曼加盟西甲豪门皇家马德里的话,那么这对巴塞罗那来说无疑是一个“巨大的打击”。不过,虽然内马尔刚刚加盟巴黎圣日耳曼不到一年,然而坊间依然在风传他将于今年夏天重返西班牙足坛、加盟巴萨死敌皇家马德里的传闻。

在共同效力巴塞罗那期间,无论是在场内还是场外,梅西和内马尔之间的关系都非常融洽,不过现在看来,这对昔日的好友极有可能在今年夏天“拔刀相向”:即便皇家马德里未能从巴黎圣日耳曼引进内马尔,这两位国际足坛的顶级明星,也有可能在世界杯决赛阶段狭路相逢。最近一段时间,内马尔和皇马之间的绯闻越来越多,里瓦尔多甚至表态“他留在巴黎将一事无成”。
关于内马尔前往皇马的传闻,梅西坦然有了内马尔的皇马将是巴萨的强敌,对所有人都是一个打击。梅西自己也说了,有了内马尔的皇马将十分强大,虽说巴萨也将引进格列兹曼,可是毕竟不如内马尔,皇马未来的实力势必将统治足坛。
多么完美的球员,实力强大,谦逊低调的外表下是一颗不惧怕任何挑战的大心脏,不知道当初为了所谓不活在梅西阴影下而出走的内马尔现在是否会后悔,毕竟这样一位完美强大的球员,这样好的老大哥是最好的榜样。 他在这里赢得了很多奖杯,欧冠、西甲……如果他去了皇马,那会是一个巨大的打击,毫无疑问,他会让皇马变得更强。
每个赛季我的目标都是继续进步,赢得一切,在球场上付出一切,为队友和我自己全力拼搏。
(布宜诺斯艾利斯综合电)巴塞罗那(Barcelona)球星梅西(Messi)认为,如果他的昔日队友内马尔(Neymar)今年夏天加盟死敌皇家马德里(RealMadrid),对巴塞和他个人来说,都将是极为沉重的打击,他希望这样的事情永远不要发生。
近日,梅西在家中球衣收藏室接受了阿根廷TyC的采访,谈到了即将到来的世界杯、内马尔、欧冠、皇马和巴萨等话题,这是其中的第二部分。
 

本文链接:http://www.365ty.org/xijialiansai/93.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯