365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

莱万特坐镇主场5-4击败巴萨

文章来源:互联网 西甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-16 18:16:31
西甲第37轮,莱万特坐镇主场5-4击败了巴萨,终结了对方跨赛季43轮的不败纪录。
回看这10场比赛,莱万特在镇守主场的5场比赛中全部取胜,而在5次客场中,莱万特仅在马竞的魔鬼主场遭遇了一场失利。
•在西甲赛场,巴萨已经提前4轮斩获西甲冠军之位,同时也卫冕了西班牙国王杯冠军,并且以94个进球和24个失球成为西甲进攻力最强、防守力第二强的队伍,呈现统治级的表现,球队的整体实力无疑远超对手莱万特。
随着巴萨今晨做客巴伦西亚城市球场爆冷落败,关于本赛季西甲巴萨能否保持不败的争论也随之画上句号。
没有人质疑他们能够做到这一点,毕竟巴萨本就擅长联赛作战,而且在主客场打完皇马、马竞、瓦伦西亚、塞维利亚等排名靠前的强敌之后,巴萨的不败金身并没有被打破,联赛还剩下两场对阵莱万特和皇家社会,没有人想到他们会在此刻翻船。
虽然近年来皮克在中后卫位置上的搭档一再更迭,但作为巴萨后防线上的核心球员,皮克用自己兢兢业业的表现和稳定的状态成为了巴萨再夺西甲桂冠的功臣之一。
头号射手毫无悬念的属于梅西,他的进球数(42球)在全队43场西甲总共打入的122粒进球中的占比了超过1/3。
贝尔希望竞争欧冠决赛的首发席位,皇马的欧冠对手利物浦在英超末轮的比赛中主场4-0轻取布莱顿,锁定了下赛季的欧冠席位。
萨拉赫打进一球,帮助利物浦主场4-0大胜布莱顿,晋级下赛季欧冠联赛,而萨拉赫也以32球捧得英超金靴奖,打破了英超38轮联赛以来的单赛季进球纪录。
值得一提的是,在上周末西甲比赛中轮休的梅西,却出现在巴萨的友谊赛大名单中,很显然作为当今足坛的超级巨星,梅西不会只是跟随球队去南非旅游,他很可能在该场友谊赛中登场,如果最终成真,相信巴萨将会深陷舆论漩涡当中,既然这位阿根廷巨星可以踢友谊赛,为什么上周末不踢西甲,要知道,哪怕他替补登场,也有很大的机会挽救球队,就像之前客场与塞维利亚的比赛一样,在0-2落后的情况下,梅西替补登场最终帮助球队在客场扳平比分。

本文链接:http://www.365ty.org/xijialiansai/94.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

最新资讯