365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

上海上港重回积分榜首位,很大几率获得中超冠军

文章来源:互联网 亚冠杯 http://www.365ty.org 2018-05-23 15:53:07
凭借着武磊和奥斯卡的进球,上港主场两球击败苏宁,获得联赛近5轮的首胜后,重新夺回了积分榜榜首的位置。面对老冤家苏宁,尽管他们在新帅奥拉罗尤的带领下一度杀入了亚冠资格区,但是上港用胜利告诉了苏宁何为实力和经验的双重差距。更重要的是,本场的3分令上港在亚冠八强赛出局后用一场及时的胜利扭转了近来的颓势。上港本赛季的目标也将直指中超联赛冠军。

在周中进行的亚冠八分之一决赛第二回合的比赛中,尽管上港主场2-1力克鹿岛鹿角,但是总比分却被对手3-4淘汰,无缘八强。亚冠的过早出局令上港只得将全部精力转移到国内赛场,不过近期低迷的状态却令人担忧。此前的4轮比赛,上港2平2负只拿到2个积分,一旦继续低迷,球队夺取联赛冠军的希望也将渺茫。由于鲁能在昨天战胜泰达登顶,因此上港必须主场取胜才能夺回榜首的位置。
此外,上港在面对老冤家苏宁的较量中也获得了胜利。在上赛季的亚冠1/8决赛,上港故意选择苏宁为对手,而且用双杀将苏宁淘汰出局。而在随后的中超比赛中,凭借着埃尔克森的制胜球完成了对苏宁的三杀。不过上港在联赛的主场面对苏宁时却力不从心,他们连续在2016赛季和2017赛季的主场比赛都败给了苏宁,而今天上港终于在主场获胜,避免了尴尬的主场三连败。
面对7轮仅1负的强悍苏宁,上港用一场胜利证明了自己的实力。由于伤病的拖累,上港在亚冠联赛过早的出局,不过这也能令球队可以把全部精力投入到联赛当中。本赛季卫冕冠军恒大并没有展现统治力,而在下午的比赛中输给升班马人和就是最好的体现。此外,无论是鲁能、国安还是权健,在实力上还无法与上港相抗衡,由此可见,本赛季上港迎来了冲击中超冠军的最好机会……

本文链接:http://www.365ty.org/yaguanbei/276.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

亚冠杯推荐

最新资讯