365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

赛季密集期到来,各球队分身乏术

文章来源:互联网 亚冠杯 http://www.365ty.org 2018-05-18 11:02:47
亚冠八分之一决赛在昨天全部结束,中超球队由于在本轮比赛中相遇,也因此早早锁定了一个8强的名额,而随着上海上港在昨天比赛中没有完成净胜球超越,本赛季的亚冠联赛中进入8强的球队仅剩下天津权健一棵独苗。

上海上港和广州恒大在亚冠首轮淘汰赛中双双出局,这是令外界没有想到的。本赛季的亚冠联赛和中超联赛在刚刚开始的时候,广州恒大和上海上港这两支球队双双占据着冠军赔率的前两名,堪称中超和亚冠联赛冠军的最大热门,而上海上港在小组赛中的势如破竹更是让外界相信他们或许要成为中超第二支亚冠冠军。但是随着上海上港客场的惨败,亚冠夺冠热门又换成了广州恒大,然而在24个小时之内,这两支球队纷纷被淘汰出局,不得不说是令中超球迷十分遗憾的一件事情。
而目前在亚冠联赛中中超唯一进入八强的天津权健,是之前最不被看好的球队。一方面他只不过是亚冠联赛的新生,并且在联赛连续陷入不赢球的怪圈和在足协杯中被山东鲁能淘汰,球队士气一落千丈,这样的权健很难让人相信能够淘汰恒大而进入亚冠8强。其实,从权健进入亚冠8强这个事实来看,也正是因为他们在中超和足协杯中的“不作为”,才得以是他们晋级的最大原因。
像上海上港、广州恒大,他们在赛季初的形势实在是太好了,他们他们并不想放弃对中超的争夺,也因此对亚冠或多或少的有些拖累,而天津权健在中超联赛中不小心陷入了争冠无望保级无忧的尴尬局面,更能让他们狠下决心专心应对亚冠联赛,反而因祸得福成就了他们的8强。
所以,目前的中超联赛所有球队并没有人能够在足协杯、亚冠和中超联赛的三线线作战中取得优异的成绩,即使他们能够在赛季初一路高歌,但是随着赛季密集期的到来,开始不断在各个战线带队也成为了稀松平常,毕竟中超球队底子薄的现实摆在了那里,对于冠军的渴望只能去做一道选择题,而并非是大包大揽。

本文链接:http://www.365ty.org/yaguanbei/282.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

亚冠杯推荐

最新资讯