365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

恒大被淘汰,是因外援不给力?

文章来源:互联网 亚冠杯 http://www.365ty.org 2018-05-16 16:24:15
3胜5平,这是恒大本赛季亚冠迄今为止的成绩;然而,一切却已经画上了句号。天河体育场,一场2比2的平局让恒大亚冠不败的成绩变得没有任何意义,卡纳瓦罗的球队因为客场进球数少被天津权健淘汰。这也是恒大连续两年亚冠输给中超球队。
社交媒体上一片哀叹之声,有人写道,“王朝总有背影的一天,好了,当退潮的时候看看天体能坐多少球迷。”恒大显然赛前就已经意识到了危局,亚冠淘汰赛部分球票以买一送一的方式出售。这样的行为,在2013年和2015年,很难想象。

恒大王朝的建立,最根本的原因在于恒大在中国足球最低谷的年代“抄底”成功,用当时看似天价,现在其实是白菜价的投入,聚集了中国足坛最优秀的80后球员。
恒大上赛季亚冠和足协杯被上港接连淘汰,很重要的因素就是保利尼奥离队后,恒大外援的水准比起上港有明显差距.
本赛季初恒大又没有补强外援,古德利对于恒大来说只是聊胜于无,单纯就外援水准来说,上赛季大修后的金英权不如权敬源,维特塞尔明显压倒古德利,帕托和莫德斯特这对五大联赛组合,也要略胜于高拉特和阿兰的巴西双星。
算上这场平局,恒大已连续5场比赛不胜(足协杯2-2平贵州恒丰;中超0-3大连一方;亚冠0-0权健;中超2-2华夏;亚冠2-2权健),创下队史最长连续不胜纪录。
从目前中超和亚冠的环境来看,中国球队的核心竞争力,还在于外援。

本文链接:http://www.365ty.org/yaguanbei/287.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

亚冠杯推荐

最新资讯