365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

国足公布热身赛对手,并非约旦

文章来源:互联网 亚洲杯 http://www.365ty.org 2018-05-17 13:21:52
在昨日,中国足协在官网公布了5月26日国足的热身赛对手,将在南京对阵缅甸,而并非此前媒体报道的约旦。
亚洲杯小组赛分组抽签之前,国足主帅里皮在接受采访的时候就表示,2018年剩下的国际比赛日,国足将找亚洲球队进行热身,而不再寻求与世界强队过招。

尽管缅甸过去的一段时间青训极为出色,但刚刚过去不久的亚预赛,缅甸未能杀出重围获得决赛圈资格,这样的一支球队对于国足来说有多少锻炼价值?
约旦“放了鸽子”,就得找到一支替补球队,与不少球队皆以非国际比赛日难以征召队员拒陪国安练兵相比,缅甸的诚意最足,暂停国内联赛征召球员来陪国足热身。
国足新一期的集训名单公布了,他们本来将要面对约旦的挑战还有泰国的客场比赛,但是约旦因为对比赛的安排等不满而爽约了,中国足协也只能找来缅甸这样的球队来。
最终,缅甸足协同意来华,并且非常重视同中国队的比赛,他们甚至暂停周末联赛,为的是派来最好球员。

本文链接:http://www.365ty.org/yazhoubei/288.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

亚洲杯推荐

最新资讯