365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

各球队世界杯名单陆续公布,中超外援入选者或可达两位数

文章来源:互联网 亚洲杯 http://www.365ty.org 2018-05-18 15:03:58
距离俄罗斯世界杯开幕仅有不到一个月的时间,32强的球队大名单逐渐浮出水面。在已经公布的名单中,有8名来自中超的球员。其中,来自巴西的北京国安外援奥古斯托和葡萄牙的大连一方外援丰特入选了各自国家队最终的23人大名单,成功前往俄罗斯。

除此之外,上海申花队长莫雷诺入选了哥伦比亚国家队的35人大名单,而为了能够参加世界杯,莫雷诺也早早回国进行备战。米克尔和伊哈洛这两位活跃在中超赛场上的尼日利亚国脚,同样也入选了尼日利亚的30人大名单。而在赛季中段加盟华夏幸福的前巴萨球员马斯切拉诺,也在阿根廷国家队35人大名单之中。恒大的金英权和权健的权敬源也入选了韩国28人大名单。
值得一提的是,在还没公布名单的各支球队中,还有望出现多名中超球员的身影。大连一方的卡拉斯科和天津权健的维特塞尔这对比利时双子星,是比利时国家队的常客,他们基本上不会缺席世界杯。恒大外援古德利作为塞尔维亚的边缘国脚,也有望争一个参赛名额。
如果上述外援能够全部参加世界杯的话,我们在本届世界杯上看到的中超身影能够达到两位数,这也创下了历届世界杯的新高。

本文链接:http://www.365ty.org/yazhoubei/292.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

亚洲杯推荐

最新资讯