365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

上海上港败于鹿岛鹿角,,该拿你们怎么办?国足前锋们

文章来源:互联网 亚洲杯 http://www.365ty.org 2018-05-17 14:56:25
昨晚八点,2018赛季亚冠1/8决赛次回合继续进行,上海上港在主场迎战鹿岛鹿角。结果,上海上港2比1战胜鹿岛鹿角。但因为第一回合上港以1比3的比分输给鹿岛鹿角,因此,上海上港紧跟广州恒大的脚步也从亚冠出局了。
广州恒大作为国内俱乐部中亚冠赛场经验最丰富的球队,被球迷寄予厚望,结果却被天津权健打败。而上海上港作为中超榜首的球队,人们也希望他们可以在亚冠赛场刷新球队的历史。但却被进入亚冠淘汰赛的鹿岛鹿角给淘汰了。因此,亚冠进行到现在,国内球迷可以寄予厚望的竟然只有天津权健这支球队。


本场比赛胡尔克重回赛场,对于上海上港来说是重大好消息。而胡尔克也凭借自身碾压级的实力打进两个进球。可惜,足球是一项团体运动,只有形成合力多点开花才能带领球队不断征服赛场。但上海上港的其他球员好像并不明白这个道理,全场比赛下来竟未给胡尔克一点帮助
上海上港能够在中超获得现在的成绩,可以说有一半原因是因为武磊的超常发挥。但是,本次比赛中的武磊,却禁止比赛的第2分钟高光了一会。当时获得单刀机会的他竟轻飘飘地把球踢进对方门将怀里。随后,武磊在球场上再也没有亮点。
武磊这种球员在国内赛场能够踢得很顺,一旦到了国际赛场,不管是亚冠还是国家队比赛,就暴露了自己的真实水平是如此的不堪。这不仅仅是武磊的问题,基本上国足前锋都是这样。广州恒大的郜林也是这样,上一场对阵权健的比赛浪费无数机会。
什么时候才能培养出一个真正靠谱的国产前锋呢?就目前这情况来说,是一个无解的问题。接下来的亚洲杯,谁能够撑起国足的攻击线?这对于里皮来说,也算是一个世界级难题。

本文链接:http://www.365ty.org/yazhoubei/299.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

相关内容

匿名发表    ◎已有 人评论

亚洲杯推荐

最新资讯