365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

舆论缠身的唐纳鲁马仍然被俱乐部看中

文章来源:互联网 意甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-21 15:18:33

北京时间5月21日,依照国外有关媒体报道,米兰体育总监米拉贝利在5-1击败佛罗伦萨后,接受媒体采访时表示,红黑军团不会满足于只获得第6.
米拉贝利说:“这对我们来说也是一个全新的起点,我们不应该对于第6名欢欣鼓舞,我们应该努力抵达更重要的地点,现在我们这支年轻的球队只是完成了基本任务。”
在谈到最近转会舆论缠身的小唐纳鲁马时,米拉贝利说:“我们从来没有将他投放到转会市场上,我们有一份全新的合同。我们也想要留住苏索,不过必需满足他的条件,而之后我们会谈谈,这需要他做出决定。”
“费莱尼可以是一个很重要的球员。”米拉贝利说:“但是我们要买入他是很困难的,我们会在保密的前提下进行一些重要的操作以提升米兰水平,达到提升成绩的目的。”

本文链接:http://www.365ty.org/yijialiansai/101.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

意甲联赛推荐

最新资讯