365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

德弗里为未来东家送进了一粒点球

文章来源:互联网 意甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-21 15:04:58

365体育5月21日讯 意甲最后一轮比赛,国际米兰3-2惊险击败拉齐奥,并且赢得了明年欧冠的门票。当中,拉齐奥后卫德弗里今年夏天即将自由转会国际米兰,他在一次防守中铲到了伊尔卡迪,送给未来东家一粒点球。很多声音都对德弗里颇有争议,但拉齐奥的教练小因扎吉和队友卢利奇纷纷站出来为这名荷兰中卫声援。
小因扎吉声称:“假如我有机会重新再选的话,我还是会让德弗里上场。他踢得很不错,再让他一百场这样的比赛,他可能都不会做那次滑铲,但是后来我们吃到红牌也是很不走运的。这种事情上责怪任何人都不对。这赛季大家看我们踢球都看得很开心,自从上次赢得意甲以来,我们很久没见到这样沸腾的球场了。”
拉齐奥球员卢利奇则表示:“犯错送了点球之后,德弗里特别特别失望。但他跟我们一起奋战到了最后,我希望他在国际米兰一切都好。”
“关于德弗里的事已经说了太多了,他奉献了杰出的表现,也为每个人都做出了榜样。”

本文链接:http://www.365ty.org/yijialiansai/102.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

意甲联赛推荐

最新资讯