365体育

365体育|365足球直播|足球比分|篮球比分直播-365体育门户网,欢迎您 网站地图

意媒:各支球队都在寻找适合自己的球员

文章来源:互联网 意甲联赛 http://www.365ty.org 2018-05-17 16:00:41
北京时间5月16日,夏季转会窗开启,各支球队都在寻找适合自己的球员以补强阵容,据意大利媒体报道,如果国际米兰能够挤进意甲联赛前四位,顺利杀进欧冠的话,他们将求购曼城阵中的德国国脚京多安。

所以,只要国际米兰最后一轮战胜拉齐奥,他们就将进入前四获得下赛季征战欧冠的资格。
不过,曼城本赛季夺得了联赛冠军,完成了瓜迪奥拉在曼城的第一步,下赛季曼城队势必为了欧冠冠军和卫冕联赛冠军而更加努力,曼城方面很可能在没有替代者的情况下不愿意放走京多安。
2002年的夏天,26岁的内斯塔以3000万欧元的身价从拉齐奥加盟米兰,处于黄金年龄的他很快就融入球队,和身边的马尔蒂尼、卡福、科斯塔库塔、斯塔姆等一起镇守后防,让人放心的同时,还经常给前场输送火力。
在内斯塔的处子赛季,他就随米兰夺得意大利杯冠军,同时,更是在欧冠赛场立下汗马功劳,决赛零封尤文,点球稳稳罚进,帮助红黑军团再度登顶欧洲。
尽管内斯塔因为肩伤错过了赛季大部分比赛,但他在欧冠决赛前伤愈归来,助球队击败利物浦,成功雪耻。
效力米兰整整10个赛季,内斯塔325次出场,取得过10个进球,为红黑军团赢得了2次欧冠冠军,2次联赛冠军和1次意大利杯冠军。
1982年的夏天,米兰不得不面对第二次降级的困境,而巴雷西随国家队赢得了世界杯冠军。
国际米兰在已经战罢的36轮意甲联赛中取得19胜12平5负的成绩,目前积69分排名联赛榜第5位,暂时与排名第4的拉齐奥尚有2分的差距,而且由于在最后一轮收官战中国米的对手正是蓝鹰,因此蓝黑军团依然拥有抢夺欧冠资格的希望,当然前提是本场比赛国米必须赢球保证分差不被拉开,就目前而言,国米本赛季的主场胜率还是不错的,迄今为止只输了2场,此外,由于本场度时候森索罗已经无欲无求,不存在太大的保级压力,只是值得注意的是,森索罗近期的状态并不差,最近4场比赛赢了3场,而且自保能力很强。

本文链接:http://www.365ty.org/yijialiansai/111.html

声明:本站转载稿件,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除。

匿名发表    ◎已有 人评论

意甲联赛推荐

最新资讯